开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【消费攻略特攻队】双线16区V7第一死光元宝收支平衡攻略

Lv3.渐入佳境

人气
人品

影之刃MVP

双线十六区悬海孤岛庄的渣死光一枚,因为开区的时候死光正在下水道里待着,玩死光的人比较少,所以有幸玩成了我们区战力第一的死光(小压一个V12的死光) IMG_2209.PNG

现在游戏玩到游戏中后期基本能做到元宝的收支平衡,我个人每天论剑刷新两次,对决基本都在前十,每天收入的元宝:310(论剑奖励)+120(月卡)+50(签到平均送的元宝)+50(维护、礼包、活动等)=500元宝多一点。
  而每天的消耗:200(第五幕心法刷新一遍)+100(体力两管)+100(论剑两次)+50(招财令)=450

当然,以上是最基本的日常,其它情况还得看自己的情况定。比如最近天书场翻倍,我的铜币不够了,我会每天多花100元宝刷新一次招财令。在密令小蜜蜂出的时候,我会再买两管100元宝的体力刷小蜜蜂。

在新区玩的,切记要在铜币翻倍的时候花50+100元宝刷新两次。
  我就吃了经验主义的亏,因为以前在其他区玩过一阵,那时候铜币完全不缺,多出的几千万根本花不掉,导致我认为铜币翻倍的时候刷新一次以后也够用了。
  但是,1.4帮战的开启使得橙色材料和突破卷不再宝贵(之前中V一般都没有足够的血战令牌打血战刷突破卷,卡在突破卷上),而且精炼也需要大量的铜币,现在都卡在铜币经验书上,所以在招财令双倍的时候多刷新一次至关重要。

可能会有人觉得一天两管体力不够。我是这样用的。
   每天获得的体力:12*24(自动增长的体力)+[120+60+60](系统赠送的体力)+120*2(买两管体里)=768
  花费的体力:36*8(第五幕心法刷新一遍)+36*4(其它五星心法)+12*5(天书场)+24*6(日常副本)+120(密令)=[size=18.2000007629395px]708 。

有时有些特殊情况比如缺突破材料就多花一管体力直接刷就好了。
   至于新心法,我打算攒牌子等翻倍的时候再刷。

有人可能会问,你不刷昼夜吗?
  对,我完全不刷昼夜,橙色材料全部帮会商店买。
  那刀币够用吗?
   我就上张图
    这张是剩余的刀币。现阶段我刀币根本用不完,因为不升六星(我根本没有足够的彩卷去买心法碎片)

我的刀币这么多,是因为花2000元宝创建了一个小帮派。我就开了七八个马甲,每天养死士,这样就有700帮贡,有时间的时候雇佣帮里的人用马甲打一次帮战,再得150的帮贡,就有850帮贡,能获得奖励加成了。当然,七八个马甲太多,打得太累,我也就一两天打一个,也就三四个马甲打帮战。在我们区进前十不成问题。
   这样收益其实是很高的。在会战第一第二的帮里,有很多高V,一天打两次帮战,那帮贡高高的,根本追不上,收益分成的时候,总是低于帮会奖励基数,完全不如在自己的小帮里获得的刀币多。

大家还有什么不清楚的问题也可以问
65535 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

Lv4.炉火纯青

人气
人品
很不错的攻略!顶一个!

Lv6.登峰造极

《影之刃》玩版

人气
人品

玩版攻略组影之刃MVP

不错啊 哥们好拼啊 刷那么多小号。。。。18万战可以去和清风申请个MVP哦

Lv3.渐入佳境

人气
人品

影之刃MVP

回复 2# 枫韵

多谢支持~~
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品

影之刃MVP

回复 3# 魔灯魔灯

可惜还差七千
65535 字节以内

Lv7.返璞归真

人气
人品

一不小心毕业了影之刃MVP女王陛下乱弹|版主勋章—哪吒乱弹|稀有勋章—阿尔忒弥斯魔天记|荣耀测限量勋章塔防盟主|萌妹认证

回复 1# 肥肥必杀

楼主的游戏ID是多少,方便论坛发奖

Lv2.略有小成

人气
人品
哟,同区,同死光!上榜的也就我们3死光

Lv3.渐入佳境

人气
人品

影之刃MVP

回复 7# laoka12213

开服那时死光毕竟下水道
  你是那个没有名字的死光么?
65535 字节以内

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 8# 肥肥必杀

对呀!尐,可是游戏里消失错误!

Lv2.略有小成

人气
人品
回复 8# 肥肥必杀

最近我的光之礼!距离超短了!不知道是否你也有一样的情况!变成差不多是一个粉球的距离!以前老远了!

Lv3.渐入佳境

人气
人品

影之刃MVP

回复 10# laoka12213

我不知道
   光之礼我只拿来躲技能 完全没注意这点
65535 字节以内

Lv3.渐入佳境

人气
人品
大神膜拜一下

Lv7.返璞归真

人气
人品

影之刃MVP乱斗 | 人品霸主忍2|忍者之证

唔 ,不错不错  ,铜币看情况吧 ,我自己的话有活动也只刷新一次,一直都够用

Lv3.渐入佳境

人气
人品

影之刃MVP